@ƒnƒlƒiƒKƒCƒ“ƒR‚Ì“Á’¥‚Æ•ª•z}‚Å‚·@

ƒIƒIƒnƒlƒiƒKƒCƒ“ƒR
‰p–¼F‚b‚‚‚…@‚o‚‚’‚’‚‚”
Šw–¼FPoicephalus robustus
‘Ì’·F–ñ 32cm@‘̏dF–ñ 320g
ƒYƒAƒJƒnƒlƒiƒKƒCƒ“ƒR
‰p–¼F‚i‚‚’‚„‚‰‚Ž‚…f‚“@‚o‚‚’‚’‚‚”
Šw–¼FPoicephalus gulielmi
‘Ì’·F–ñ 28cm@‘̏dF–ñ 200g
ƒ`ƒƒƒKƒVƒ‰ƒnƒlƒiƒKƒCƒ“ƒR
‰p–¼F‚a‚’‚‚—‚Ž|‚ˆ‚…‚‚„‚…‚„@‚o‚‚’‚’‚‚”
Šw–¼FPoicephalus cryptoxanthus
‘Ì’·F–ñ 25cm@‘̏dF–ñ 125g
ƒlƒYƒ~ƒKƒVƒ‰ƒnƒlƒiƒKƒCƒ“ƒR
‰p–¼F‚r‚…‚Ž‚…‚‡‚‚Œ@‚o‚‚’‚’‚‚”
Šw–¼FPoicephalus senegalus
‘Ì’·F–ñ 23cm@‘̏dF–ñ 125g
ƒAƒJƒnƒ‰ƒnƒlƒiƒKƒCƒ“ƒR
‰p–¼F‚q‚…‚„|‚‚‚…‚Œ‚Œ‚‰‚…‚„@‚o‚‚’‚’‚‚”@
Šw–¼FPoicephalus rufiventris
‘Ì’·F–ñ 22cm@‘̏dF–ñ 125g
ƒ€ƒ‰ƒNƒ‚ƒCƒ“ƒR
‰p–¼F‚l‚…‚™‚…‚’f‚“@‚o‚‚’‚’‚‚”@
Šw–¼FPoicephalus meyeri
‘Ì’·F–ñ 23cm@‘̏dF–ñ 120g
ƒNƒƒNƒ‚ƒCƒ“ƒR
‰p–¼F‚q‚•‚…‚‚‚…‚Œ‚Œf‚“@‚o‚‚’‚’‚‚”@
Šw–¼FPoicephalus ruppellii
‘Ì’·F–ñ 22cm@‘̏dF–ñ 115g



ŽQl}‘F@Žèæ‚è’¹‚Ì’†Œ^ƒCƒ“ƒR‚Ì–{iƒyƒbƒgV•·ŽÐj
ŽQl‚v‚d‚aF@AFRICAN PARROT SOCIETY inserted by FC2 system